Política de Privacidade

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados 

A Hitech Vision reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD a nossa Política de Privacidade irá ajudá-lo a compreender quais dados pessoais são ou poderão ser coletados e o motivo pelo qual esses dados são ou poderão ser coletados além das ações e medidas de tratamento aplicadas aos dados pessoais. 

Por favor dedique alguns instantes para conhecer as nossas práticas de privacidade. 

Objetivo 

Os negócios são movidos por informações que diariamente passam por ciclos de processamento, armazenamento e compartilhamento de grandes quantidades de dados. 

A Hitech Vision reconhece a importância e o valor da proteção à privacidade dessas informações em seus serviços, produtos e processos de negócios, como requisitos de governança corporativa, obrigações legais e contratuais reafirmando o compromisso de atender aos requisitos de privacidade. 

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo: 

Agente de tratamento dos dados: Hitech Vision 

Papel da Hitech Vision no tratamento dos dados: Controlador, mas a dependerda  situação poderá ser operador ou operador conjunto a depender do caso (contrato definirá) 

Tipo de informações pessoais coletadas: A Hitech Vision coleta as informações que o cliente fornece, fornecedores, prestadores de serviços, parceiros. 

Seus direitos 

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Hitech Vision,  a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados  tratados. 

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes: 

  • Cliente: toda pessoa física ou jurídica, na qualidade de controlador dos dados pessoais; 
  • Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela; 
  • Tratamento de dados pessoais: considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas; 
  • Titular dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Hitech  Vision; 
  • Finalidade: o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais; 
  • Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo; 
  • Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente. 
  • Legitimo Interesse: apenas os dados estritamente necessários em cumprimento ao legitimo interesse permanecerão em uso quando ocorrer a revogação de consentimento, tendo em vista a continuidade do contrato do cliente com a Hitech Vision e a finalidade pretendida. 

E por onde começamos? 

  1. Quem somos 

Aqui na Hitech Vision estamos sempre de olho no futuro e conectados com novas formas de  trabalho. Temos a ciência de que a informação é um ativo de grande valor, sendo necessário  a adoção de políticas e normas que visam garantir a privacidade, qualidade e a segurança da informação, sempre enfatizando o princípio da transparência. 

Sabemos que você se preocupa com os seus dados pessoais e sobre o modo como são utilizados e queremos que confie na Hitech Vision para utilização dos seus dados pessoaiscom o máximo cuidado. 

A presente Política de Privacidade é aplicável a todos os produtos, aplicações e serviços oferecidos pela marca Hitech Vision 

  1. A quem se aplica? 

Essa Política de Privacidade se aplica a todos os nossos clientes, parceiros, fornecedores e prestadores de serviços que possam agir em nosso nome, incluindo conteúdo de Marketing, ofertas e publicidade a produtos e serviços, que nós (ou um fornecedor de serviços atuando em nosso nome) possa apresentar a você em websites, plataformas e aplicações com base na sua informação. Estes websites de terceiros terão geralmente as suas próprias Políticas e Termos e Condições de Privacidade. Recomendamos que os leia antes de utilizar esses websites. 

  1. Que dados pessoais são coletados 

Dado pessoal significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, por referência a um identificador, como por exemplo um nome, número de identificação, dado de localização, identificadores por via eletrônica ou meio físico. 

De acordo com o que é previsto nas legislações aplicáveis, recolhemos informações e dados que dizem respeito a você e a qualquer terceiro cujo dados nos é fornecido 

Dessa forma, poderemos coletar e processar os seguintes tipos de informações sobre você quando houver necessidades envolvendo nossa área e consentimento do cliente: 

  • Se você entrar em contato conosco, podemos manter um registro desse contato, seja por telefone, correspondência, internet, ou qualquer outro meio de comunicação que seja realizado com a Hitech Vision; 

Poderemos ainda, recolher informações e dados que dizem respeito à você, quando: 

  • É feito o registro para utilização dos nossos websites, aplicações ou serviços (incluindo períodos de teste); o que pode incluir o seu nome (incluindo denominação comercial ou nome social), endereço de residência, domicílio, sede e afiliadas, endereços eletrônicos e números de telefone; 
  • Ao colocar um pedido através dos nossos websites, aplicações ou serviços; o que pode incluir o seu nome (incluindo denominação comercial ou nome social), endereço de residência, domicílio, sede e afiliadas (incluindo números de telefone e endereços de e-mail), bem como dados de pagamento; 
  • Ao utilizar as nossas aplicações, o que pode incluir a coleta de metadados; 
  • Em caso de preenchimento de formulários online (incluindo pedidos de novo contato), participação em pesquisas, publicação nos nossos painéis de mensagens, publicação em qualquer blog, participação em qualquer concurso ou sorteio, ou ainda participação em qualquer outra eventual área interativa no nosso website, aplicação ou serviço; 
  • Em caso de interação conosco através das redes sociais; 
  • Ao inserir os seus dados de contato ao registrar-se para utilizar ou navegar em qualquer website, aplicação ou serviço que a Hitech Vision disponibilize ou quando atualizamos os referidos dados; 
  • Recolhemos também as suas informações nos casos em que se preenche apenas parcialmente e/ou é abandonada qualquer informação introduzida em nosso website e/ou outros formulários online e poderemos utilizar estas informações para o contatar no sentido de lhe lembrar de completar qualquer informação pendente; 
  • Se nos informar dados pessoais sobre terceiros, cabe-lhe a si a responsabilidade de garantir que cumpra toda e qualquer obrigação e as obrigações de consentimento previstas na legislação aplicável sobre proteção de dados no que diz respeito à referida divulgação. Na medida exigida pelas leis de proteção de dados aplicáveis, deve certificar-se de que apresentou as declarações necessárias e obteve o consentimento explícito das pessoas em causa ou, em alternativa, de que dispõe de uma base jurídica para nos fornecer as informações e explicação a essas pessoas e de que modo recolhemos, utilizamos, divulgamos e conservamos as suas informações pessoais, devendo ainda informá-las de que devem ler a Política de Privacidade Hitech Vision. 
  1. Como utilizamos suas informações 

Na medida do permitido pela legislação aplicável, utilizamos as suas informações para: 

  • Prestar qualquer informação ou serviço que tenha solicitado, encomendado ou precise ser realizado; 
  • Comparar as informações em termos de correção e confirmar as referidas informações junto de terceiros; disponibilizar, manter, proteger e melhorar qualquer aplicação, produto, serviço e informação que tenha nos solicitado; gerir e administrar a utilização de aplicações, produtos e serviços fornecidos ou prestados a seu pedido; Gerir a nossa relação com você (por exemplo, serviços ao cliente e atividades de apoio); 
  • Controlar, medir, melhorar e proteger o nosso conteúdo, website, as nossas aplicações e serviços proporcionando-lhe uma experiência melhorada e personalizada; 
  • Realizando testes internos ao nosso website, aplicações, sistemas e serviços para avaliar e melhorar a respetiva segurança, prestação de serviço e desempenho, nos casos em que pseudoanonimizamos as informações utilizadas para estas finalidades e garantimos que apenas são apresentadas de forma agregada, sem que sejam associadas a você ou a qualquer outra pessoa; 
  • Prestar-lhe qualquer informação que formos obrigados a comunicar-lhe, em cumprimento de obrigações regulamentares ou legais; 
  • Detectando, prevenindo, investigando ou sanando atividades criminosas, ilícitas ou proibidas ou de alguma outra forma protegendo os nossos direitos legais (incluindo o contato com as autoridades reguladoras e agências para estas finalidades); contatá-lo para saber se está interessado em participar no nosso estudo/pesquisas sobre clientes (por exemplo, feedback sobre a utilização das nossas aplicações, produtos e serviços); 
  • Controlar, realizar análise estatística e benchmarking, desde que em tais circunstâncias seja realizado numa base agregada que não lhe será novamente acessível nem a qualquer outra pessoa, exceto nos casos permitidos por lei; 
  • enviar publicidade direcionada, marketing (que pode incluir mensagens no produto) ou informações que lhe possam ser úteis, com base na utilização das nossas aplicações e serviços; 
  • disponibilizar conteúdo e serviços em conjunto com terceiros com os quais tem uma relação distinta (por exemplo, operadores de redes sociais); e prestar-lhe serviços com base na localização (por exemplo, publicidade e outro conteúdo personalizado), no contexto dos quais recolhemos dados de geolocalização. 
  • Na medida do permitido pela legislação aplicável, conservamos informações que lhe dizem respeito depois de encerrada a sua conta conosco, mesmo se o seu pedido de criação de conta for recusado ou você decidir não concluir o processo. Estas informações serão mantidas e utilizadas enquanto for permitido para fins legais, regulamentares, para prevenção da fraude e para fins comerciais legítimos. 
  • O nosso website, aplicações (incluindo aplicações móveis) e serviços podem incluir tecnologias que nos permitem: 

Verificar informações específicas do seu dispositivo ou de sistemas diretamente relevantes para a utilização dos websites, aplicações ou serviços face aos nossos registros, para garantir que os websites, aplicações ou serviços são utilizados em conformidade com os nossos acordos de utilizador final e para resolver eventuais problemas; 

Obter informações relacionadas com erros técnicos ou outros problemas no nosso website, aplicações e serviços; 

• Cumprir as nossas obrigações legais ou regulamentares; 

• Recolher informações sobre a forma como utilizamos, e os utilizadores utilizam, as funcionalidades dos recursos do nosso website, aplicações e serviços; e 

• Reunir informações estatísticas sobre o sistema e ambiente operativo a partir do qual acessam às nossas aplicações ou serviços. 

Poderemos também utilizar as informações que reunimos para lhe apresentar publicidade direcionada, marketing (incluindo mensagens no próprio dispositivo) ou informações que podem ser úteis com base na sua utilização do website, aplicações e serviços, ou qualquer outra informação que tivermos a seu respeito (dependendo dos websites, aplicações ou serviços, poderá ter a possibilidade de configurar estes recursos de acordo com as suas preferências). 

Poderemos monitorizar e registrar as comunicações que estabelecemos com você, incluindo as mensagens de e-mail e conversas por telefone. As informações que recolhemos podem ser utilizadas posteriormente para fins de formação, controle da qualidade, para registrar informações sobre o nosso website, aplicações e serviços que nos encomenda ou sobre os quais nos pede informações e, de um modo geral, para cumprimento das nossas obrigações legais e regulamentares. 

  1. Dados móveis 

Poderemos obter informações através de aplicações móveis que instala ou os seus utilizadores instalam, nos respetivos dispositivos móveis para acessar e utilizar o nosso website, aplicações ou serviços ou que utilizam para prestar outros serviços relacionados com a aplicação móvel em causa (por exemplo, para sincronizar informações da nossa aplicação ou serviço com a aplicação móvel em tela). Estas aplicações móveis podem ser as nossas próprias aplicações ou aplicações de terceiros. Sempre que a aplicação móvel pertencer a um terceiro, deverá ser lida a política de privacidade do terceiro ora mencionado, uma vez que é aplicável à sua utilização para a referida aplicação. Reforçamos que não somos responsáveis por estas aplicações de terceiros e pela utilização, por estes, das suas informações pessoais. 

As aplicações móveis podem disponibilizar-nos informações relacionadas com a utilização da aplicação móvel em causa por um utilizador e a utilização das nossas aplicações e serviços acessados através dessa aplicação móvel. Poderemos utilizar estas informações para disponibilizar e melhorar a aplicação móvel ou a nossa própria aplicação ou serviços. Por exemplo, a atividade realizada numa aplicação móvel poderá ser registrada. 

Você pode configurar as definições de privacidade da nossa aplicação móvel no seu dispositivo, embora tal configuração possa afetar o desempenho da aplicação móvel em causa e a forma como interage com as nossas aplicações e serviços. 

  1. Análise de dados e definição de indicadores de desempenho 

Poderemos utilizar as informações geradas e guardadas durante a experiência da Hitech  Vision para os nossos interesses comerciais legítimos, de forma a oferecer-lhe o melhor serviço e/ou soluções. Estas finalidades incluem: 

  • – Apresentar publicidade direcionada, marketing (incluindo mensagens de notificação no próprio dispositivo) ou informações que lhe podem ser úteis, com base na utilização dos nossos serviços; 
  • – Realizar atividades de análise e desenvolvimento para melhorar os nossos serviços, produtos e aplicações; 
  • – Desenvolver e fornecer funcionalidades e serviços novos e existentes (incluindo análise estatística, benchmarking, perspectivas, reconhecimento de recibos e serviços de previsão de fluxo de caixa); 
  • – Prestar serviços com base na localização (por exemplo, conteúdo relevante em função da localização), em que recolhemos dados de geolocalização para proporcionar uma experiência relevante. 

Por favor esteja ciente de que a nossa análise poderá incluir a análise de informações pessoais dos seus clientes, fornecedores, funcionários e outras pessoas cujas informações são inseridas em qualquer dos nossos websites, aplicações ou serviços. 

Qualquer indivíduo cujas informações pessoais processamos tem o direito de se opor ao processamento, desde que não interfira no legitimo interesse pertinentes para a execução dos serviços. Se desejar fazê-lo, entre em contato conosco pelo e mail tigrupomvs@gmail.com

Poderemos partilhar as suas informações com: 

  • Qualquer empresa do Grupo, de acordo com as finalidades enunciadas na presente Política de Privacidade (por exemplo, informações globais e gestão das relações com clientes; compatibilidade e aperfeiçoamento de software e serviços; e para lhe disponibilizar as informações, aplicações, produtos ou serviços que solicitou); 
  • Terceiros, a quem recorremos para facilitar as operações de pagamento, por exemplo, instituições financeiras e beneficiários de transações; 
  • Terceiros, com os quais você tem uma relação e aos quais nos autorizou o envio de informações (por exemplo, sites de redes sociais ou outros operadores de aplicações terceiros); 
  • Agências de proteção de crédito e prevenção da fraude; 
  • Órgãos governamentais, reguladores e qualquer outro terceiro necessário para cumprir as obrigações legais e regulamentares do Grupo; 
  • Instâncias de aplicação da lei, para poderem detectar ou prevenir crimes ou processar infratores; 
  • Qualquer terceiro, no contexto de efetivos ou potenciais processos judiciais, desde que seja possível fazê-lo de forma legal (por exemplo em resposta a uma ordem judicial); 
  • Qualquer terceiro, para dar cumprimento às nossas obrigações legais ou regulamentares, incluindo a prestação de informação estatutária ou regulamentar, ou a detecção ou prevenção de atos ilícitos; 
  • Aos nossos consultores profissionais e auditores, terceiros ou não, para a finalidade de obter aconselhamento profissional ou dar cumprimento às nossas responsabilidades em matéria de auditoria; 
  • Outra organização, no caso de vendermos ou adquirirmos (ou negociarmos a venda ou aquisição) de qualquer empresa ou ativos; 
  • Outra organização, à qual eventualmente cedermos o contrato que celebramos com você; e departamentos governamentais, sempre que a comunicação de informações for obrigatória por força da lei aplicável. 

Poderemos partilhar publicamente, ou com terceiros, informações não identificáveis sobre a utilização do nosso website, aplicações, produtos ou serviços, sem contudo incluir informações que puderem ser utilizadas para o identificar. 

  1. As suas informações e os seus direitos 

Você tem o direito a: 

  • Ser informado da forma como utilizamos e obtemos acesso às suas informações; 
  • Ver as suas informações retificadas ou apagadas ou de impor limitações ao respetivo tratamento; 
  • Se opor ao tratamento das suas informações, por exemplo, para fins de comercialização direta e não possuem relação direta para a execução dos nossos interesses legítimos. 
  • Que seja devolvida qualquer informação que nos tenha facultado de forma automatizada, em formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, ou de que seja enviada diretamente para outra empresa, sempre que tecnicamente viável (“portabilidade dos dados”); 
  • Sempre que o tratamento das suas informações se basear no seu consentimento, o direito de retirar o consentimento está sujeito a restrições de ordem legal ou contratual; 
  • Se opor a qualquer decisão com base no tratamento automatizado dos seus dados pessoais, incluindo definição de perfis e direito de apresentar uma reclamação junto das autoridades responsáveis por questões de proteção de dados. 

Se tivermos informações incorretas a seu respeito ou se os seus dados sofrerem alterações, pedimos que nos informem para podermos corrigir os nossos registros e mantê-los sempre atualizados. 

Se retirar o seu consentimento em relação à utilização das suas informações pessoais para as finalidades enunciadas na nossa Política de Privacidade, poderá não nos ser possível disponibilizar-lhe o acesso a todo ou parte do nosso website, aplicações ou serviços. 

Conservaremos as suas informações pessoais enquanto durar a nossa relação e, posteriormente, enquanto forem necessárias e pertinentes para a execução dos nossos interesses legítimos, em conformidade com a legislação aplicável e nossa política de conservação de dados. Quando as suas informações deixarem de ser necessárias, serão eliminadas em segurança, sem qualquer aviso prévio. 

  1. Alterações à presente Política de Privacidade 

Poderemos ocasionalmente alterar a presente Política de Privacidade, contudo, os seus direitos previstos na presente Política de Privacidade não serão reduzidos. Atualizaremos sempre está política no nosso website, e recomendamos que sempre realize a sua leitura quando visitar nosso website. 

  1. Segurança, conservação e armazenamento das informações 

Mantemos a segurança das suas informações aplicando medidas técnicas de proteção contra o tratamento não autorizado ou ilícito, bem como contra a perda, destruição ou danificação acidental. Faremos todo o possível para proteger as suas informações pessoais, apesar de não podermos garantir a segurança das suas informações que forem transmitidas para o nosso website, aplicações ou serviços, ou para outros websites, aplicações e serviços, através da Internet ou de uma ligação idêntica. No caso de lhe termos dado (ou de você ter escolhido) uma senha para acessar a determinadas áreas dos nossos websites, aplicações ou serviços, recomendamos guardar a senha em segurança e nunca partilhar esta senha com ninguém. 

Se tiver razões para acreditar que a segurança da sua conta foi comprometida, contate-nos através do endereço tigrupomvs@gmail.com

Reforçamos que os dados são armazenados de acordo com as normas de prescrição do direito brasileiro. 

  1. Transferência para fora do Brasil 

As informações pessoais no Brasil estão protegidas por leis sobre proteção de dados, embora os outros países não protejam necessariamente as suas informações pessoais da mesma forma. 

O nosso site de internet e algumas das nossas aplicações ou serviços, ou partes deles, podem estar igualmente hospedados fora do Brasil, o que quer dizer que poderemos transferir qualquer informação que nos transmitir através do website, aplicação ou serviço para outros territórios fora do Brasil. Sempre que nos enviar uma mensagem de e-mail, esta será também armazenada nos nossos servidores que podem se encontrar alojados fora do Brasil. 

Poderemos também recorrer a prestadores de serviços estabelecidos fora do Brasil para nos ajudar a disponibilizar o nosso website, aplicações e serviços (por exemplo, fornecedores de plataformas e serviços de pagamento que nos ajudam a disponibilizar as nossas aplicações e serviços ou a executar os pagamentos), o que significa que poderemos transferir as suas informações para prestadores de serviços fora do Brasil para efeitos de disponibilização das nossas aplicações, publicidade e serviços. 

Tomamos precauções para garantir que são aplicadas medidas e controles adequados sempre que os nossos prestadores de serviços e prestadores de serviços de armazenamento transferirem as suas informações para fora do Brasil, de forma a proteger as referidas informações nos termos da legislação e regulamentação aplicável sobre proteção de dados. 

Ao utilizar o nosso website, produtos ou serviços ou ao interagir conosco, conforme descrito na presente Política de Privacidade, você consente com a transferência das suas informações para fora do Brasil, nos casos previstos na referida política. Se não pretender que as suas informações sejam transferidas para fora do Brasil, não deverá utilizar o nosso website, aplicações ou serviços. 

  1. Outros sites e redes sociais 

Se você for direcionado para um caminho a partir de algum website, aplicação ou serviço Hitech Vision, para outro site ou serviço de terceiro, a presente Política de Privacidade deixará de ser aplicável. Não somos responsáveis pelas práticas em matéria de tratamento das informações aplicadas por website ou serviços de terceiros e recomendamos a leitura das respectiva políticas de privacidade que constam nos referidos sites e serviços. 

Os nossos websites, aplicações ou serviços poderão permitir partilhar informações em sites de redes sociais ou utilizar sites de redes sociais para criação de conta ou associação da sua conta pessoal de rede social. Estes sites de redes sociais podem disponibilizar-nos automaticamente o acesso a determinadas informações que conservam a seu respeito (por exemplo, qualquer conteúdo que tenha visualizado). Você deverá ter a possibilidade de configurar as suas definições de privacidade através da(s) sua(s) própria(s) conta de rede social de terceiros, de modo a definir quais as informações pessoais a que poderemos acessar na conta em questão. 

  1. Cookies, dados analíticos e de tráfego 

Cookies são pequenos ficheiros de texto que são transferidos dos nossos websites, aplicações ou serviços e armazenados no seu dispositivo. Utilizamos cookies para nos ajudar a prestar-lhe um serviço personalizado e melhorar os nossos websites, aplicações e serviços. 

Os nossos cookies podem ser cookies de sessão (cookies temporários que identificam e seguem os utilizadores nos nossos websites, aplicações ou serviços e que são eliminados quando você fecha o seu navegador ou abandona a sua sessão na aplicação ou serviço) ou cookies persistentes (cookies que permitem que os nossos websites, aplicações ou serviços “memorizem” quem é, bem como as suas preferências nos nossos websites, aplicações ou serviços, e que permanecem no seu computador ou dispositivo depois de fechar o seu navegador ou abandonar a sua aplicação ou serviço). 

Utilizamos os seguintes tipos diferentes de cookies: 

  • Cookies estritamente necessários: São cookies que são necessários para o funcionamento correto dos nossos websites, aplicações ou serviços, por exemplo, estes cookies permitem acessar a áreas protegidas do nosso website e memorizar, por exemplo, o que foi colocado no cesto de compras. 
  • Cookies de desempenho e tecnologias de análise: Estes cookies recolhem informações sobre a forma como os nossos visitantes e navegadores utilizam os nossos websites, aplicações e serviços, por exemplo, a funcionalidade que os navegadores utilizam com maior frequência e se recebem mensagens de erro de áreas dos websites, aplicações ou serviços. Estes cookies não recolhem informações que identificam um visitante ou navegador. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas. Apenas utilizamos estes cookies para melhorar o funcionamento dos nossos websites, aplicações e serviços. 
  • Cookies de funcionalidade: Estes cookies permitem que os nossos websites, aplicações e serviços memorizem as suas escolhas (tal como o seu nome de utilizador, idioma ou a região em que se encontra) e disponibilize recursos melhorados e personalizados. Estes cookies podem também ser utilizados para memorizar as alterações que você possa ter realizado no tamanho e tipo de letra e outras características das páginas web que você pode personalizar. 

Podem ser também utilizados para prestar os serviços que solicitou. As informações recolhidas por estes cookies podem ser anonimizadas. Por outro lado, estes cookies não conseguem seguir a sua atividade de navegação em outros websites. 

  • Cookies de direcionamento e publicidade: Estes cookies são utilizados para apresentar os anúncios que são mais relevantes para si e os seus interesses. São também utilizados para limitar o número de vezes que visualiza um anúncio, bem como para ajudar a medir a eficácia da campanha de publicidade. São normalmente introduzidos por redes de publicidade, mediante autorização dos operadores do website. Memorizam o que você visitou num website, sendo estas informações partilhadas com outras organizações, tal como publicitários. É frequente que os cookies de direcionamento e publicidade estejam associados ao funcionamento de um site disponibilizado por outra organização. 
  • Web beacons e seguimento de parâmetros: Utilizamos também cookies e software semelhante conhecido como web beacons para contabilizar os utilizadores que visitaram o nosso website depois de clicarem num dos nossos anúncios em outro website ou em mensagens de correio eletrônico e para recolher informações sobre os produtos ou serviços adquiridos. Estes web beacons recolhem informações limitadas que não permitem identificar pessoas específicas. Não é possível recusar a utilização de web beacons. Contudo, uma vez que são utilizados em conjunto com cookies, você poderá efetivamente desativá-los, ajustando as definições do seu navegador de forma a restringir ou bloquear cookies. 
  • Endereço IP e dados de tráfego: Mantemos um registo dos dados de tráfego registrados automaticamente pelos nossos servidores, tal como o seu endereço de Protocolo de Internet (IP) e informações sobre o dispositivo. 
  1. Informações adicionais 

Em caso de dúvida sobre a forma como tratamos as suas informações, o conteúdo da presente Política de Privacidade, os seus direitos ao armazenamento dos dados em conformidade com a legislação local, bem como sobre como atualizar os seus registros ou obter uma cópia das informações que conservamos a seu respeito; 

Lembramos que seus direitos podem ser exercidos a qualquer momento e para isso basta enviar um email para tigrupomvs@gmail.com. 

  1. Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da Hitech Vision? 

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Hitech Vision para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). 

Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para: 

Fone: (45) 33068737 

E-mail: tigrupomvs@gmail.com 

  1. Legislação e foro 

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do titular dos dados para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.